Materiales
- Un bol grande
- Paño de cocina
- Rodillo para amasar
- Una bandeja para horno
Ingredientes
- 1 taza de agua tibia
- 1½ cditas. de levadura
- 2 tazas de harina
- 1 cda. de aceite de oliva
- 1 cdita. de sal
- ½ cdita. de azúcar
- 1 lata de salsa de tomate
- Queso mozzarella o parmesano en tiritas
Para decorar:
- Espinaca fresca
- Brócoli fresco
- Y cualquier otra cosita que quieras agregar para realizar un mapa de la isla.
Modo de hacerlo
- Pon la harina en el bol grande y coloca la levadura, la sal y el azúcar.
- Añade agua tibia y aceite de oliva al bol.
- Mezcla todo hasta que la masa tenga una consistencia suave y húmeda.
- Pon la masa en una superficie enharinada y amásala durante 5 minutos.
- Cubre la masa con el paño de cocina y déjala reposar durante 30 min.
- Mientras tanto, precalienta el horno a 450°F / 230°C.
- Estira la masa hasta que tenga el mismo tamaño que la bandeja.
- Pon la masa en la bandeja y agrégale salsa y queso.
-
Añade los ingredientes para decorarla y así representar las salas de la isla.
Consejo: Con espinaca y brócoli, ¡puedes hacer el Bosque! - Deja volar tu imaginación para crear el resto de las salas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario